Вакансия в архиве, закрыта 13 февраля
№ 27663220

Заведующий кулинарным производством гипермаркета

от 50 000 до 55 000 руб.
Черкесск
Полный рабочий день на территории работодателя
Опыт работы от 3 лет, высшее образование
Должностные обязанности:
Организация работы кулинарных цехов в соответствии с технологиями и стандартами. Контроль изготовления высококачественной продукции. Контроль ведения документооборота. Анализ экономических показателей работы производства.
Требования:
Опыт работы в общественном питании по направлениям: «мясо-рыба, кулинария»; в должности технолога, заведующего производством не менее 3 лет
Высшее профессиональное (желательно по направлению «Производство общественного питания»).
Профессиональное знание технологий производства общественного питания.
Владение навыками ведения документооборота по производству.
Развитые лидерские качества, аналитический склад ума, коммуникабельность.
Мы предлагаем:
Официальная заработная плата;
Корпоративное обучение;
Корпоративные пенсионные программы
График работы 5/2,

Благодарим Вас за интерес, проявленный к нашей Компании.

Стандартный срок рассмотрения - 14 дней. Отсутствие ответа в течении двух недель означает, что, к сожалению, на сегодня у нас нет подходящих вакансий. При этом Ваше резюме будет сохранено в нашей базе данных и, если подходящая вакансия появится в последующем, мы предложим ее Вам для рассмотрения.

Если Ваш опыт и пожелания соответствует требованиям и возможностям Компании - Мы свяжемся с Вами по указанным контактам в течении двух недель.