Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 6756843Обновлено 11 ноября
В избранные

Шеф-повар, су-шеф

По договоренности, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 30 лет (13 июля 1987), среднее специальное образование, женат, есть дети
Черкесск, КЧР а. Псыж ул. Магазинная , готов к переезду
Готов к командировкам
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 6 лет и 8 месяцев
5 лет и 5 месяцев
июль 2011 — ноябрь 2016
Шеф-повар предприятия
Ресторан "Алтын", ресторан "Хижина Горца" ООО "Клуб-А", Черкесск, полная занятость
Шеф-повар предприятия. Опыт работы от помощника повара до су-шефа и шеф-повара
1 год и 4 месяца
апрель 2010 — июль 2011
Шеф-повар/ управляющий
ООО "НЕПТУН", Черкесск, полная занятость
Шеф-повар ресторана, составление меню, калькуляционных и технологических карточек, обучение персонала заведения (как кухни так и обслуживающего персонала), подбор оборудования и его монтаж.
Среднее специальное образование
2004
Профессиональный лицей номер 5
Дневная/Очная форма обучения
Менеджер
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Организация работы на кухне
Контроль за качеством отпускаемой продукции
Разработка меню
Подбор оборудования
Подбор и обучение сотрудников кухни
Разработка и составление сезонного меню
Подбор поставщиков продукции
Дополнительные сведения
Работать начал с первого курса колледжа-2005 год. Первое заведение ресторан "Олигарх" должность-помощник повара, за 1.5 года поднялся до су-шефа. Опыт открытий заведений с нуля. Опыт работы в сезонных заведениях-Анапа, кафе Ласковый Берег, общее число посадочных мест 500. Поселок Домбай, отель Снежный Барс, общая загрузка ГК-450 человек. Большой опыт выездного обслуживания, работа на открытом гриле. Главными личными качествами считаю честность, легкий подход к новым коллегам, хорошее чувство юмора, не терплю обмана и лицемерия. Прирожденный лидер. Люблю работать в открытом зале и прямое общение с гостями.
Увлечения-музыка, игра на электрогитаре, тяжелая атлетика
С 2011 года по декабрь 2012 шеф-повар ресторана Алтын (закрыт), далее с января 2013 года по продолжению контракта шеф-повар ресторана Хижина Горца.
На настоящее время общий стаж работы составляет 10 лет
В данное время прохожу стажировку в ресторане Пенаты (г. Ярославль), шеф-повар Олег Молотов.
Рекомендации по запросу.
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Резюме № 6756843 в открытом доступе Последнее обновление 11 ноября, 23:37

Резюме

Шеф-повар, су-шеф По договоренности
Готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 13 июля 1987, 30 лет. Женат, есть дети.
Черкесск, КЧР а. Псыж ул. Магазинная, готов к переезду
07.2011—11.2016   5 лет 5 месяцев
Шеф-повар предприятия
Ресторан "Алтын", ресторан "Хижина Горца" ООО "Клуб-А", г. Черкесск, полная занятость.
Шеф-повар предприятия. Опыт работы от помощника повара до су-шефа и шеф-повара
04.2010—07.2011   1 год 4 месяца
Шеф-повар/ управляющий
ООО "НЕПТУН", г. Черкесск, полная занятость.
Шеф-повар ресторана, составление меню, калькуляционных и технологических карточек, обучение персонала заведения (как кухни так и обслуживающего персонала), подбор оборудования и его монтаж.
Среднее специальное
2004
Профессиональный лицей номер 5
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Менеджер
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (разговорный).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Организация работы на кухне
Контроль за качеством отпускаемой продукции
Разработка меню
Подбор оборудования
Подбор и обучение сотрудников кухни
Разработка и составление сезонного меню
Подбор поставщиков продукции
Дополнительные сведения
Работать начал с первого курса колледжа-2005 год. Первое заведение ресторан "Олигарх" должность-помощник повара, за 1.5 года поднялся до су-шефа. Опыт открытий заведений с нуля. Опыт работы в сезонных заведениях-Анапа, кафе Ласковый Берег, общее число посадочных мест 500. Поселок Домбай, отель Снежный Барс, общая загрузка ГК-450 человек. Большой опыт выездного обслуживания, работа на открытом гриле. Главными личными качествами считаю честность, легкий подход к новым коллегам, хорошее чувство юмора, не терплю обмана и лицемерия. Прирожденный лидер. Люблю работать в открытом зале и прямое общение с гостями.
Увлечения-музыка, игра на электрогитаре, тяжелая атлетика
С 2011 года по декабрь 2012 шеф-повар ресторана Алтын (закрыт), далее с января 2013 года по продолжению контракта шеф-повар ресторана Хижина Горца.
На настоящее время общий стаж работы составляет 10 лет
В данное время прохожу стажировку в ресторане Пенаты (г. Ярославль), шеф-повар Олег Молотов.
Рекомендации по запросу.