Поиск резюмеШеф-повар, су-шеф
6756843Обновлено 11 ноября 2017


Работа, резюме и вакансии / Резюме
31 год (родился 13 июля 1987), мужчина, cостоит в браке, есть дети
Черкесск, готов к переезду
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Шеф-повар, су-шеф

По договорённости, полная занятость

Опыт работы 6 лет и 8 месяцев

    • июль 2011 – ноябрь 2016
    • 5 лет и 5 месяцев

    Шеф-повар предприятия

    Ресторан "Алтын", ресторан "Хижина Горца" ООО "Клуб-А", Черкесск

    Обязанности:

    Шеф-повар предприятия. Опыт работы от помощника повара до су-шефа и шеф-повара
    • апрель 2010 – июль 2011
    • 1 год и 4 месяца

    Шеф-повар/ управляющий

    ООО "НЕПТУН", Черкесск

    Обязанности:

    Шеф-повар ресторана, составление меню, калькуляционных и технологических карточек, обучение персонала заведения (как кухни так и обслуживающего персонала), подбор оборудования и его монтаж.

Образование

    • Среднее специальное образование
    • Дневная/Очная
    • 2004

    Профессиональный лицей номер 5

    Специальность: Менеджер

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Организация работы на кухне Контроль за качеством отпускаемой продукции Разработка меню Подбор оборудования Подбор и обучение сотрудников кухни Разработка и составление сезонного меню Подбор поставщиков продукции

Дополнительные сведения:

Работать начал с первого курса колледжа-2005 год. Первое заведение ресторан "Олигарх" должность-помощник повара, за 1.5 года поднялся до су-шефа. Опыт открытий заведений с нуля. Опыт работы в сезонных заведениях-Анапа, кафе Ласковый Берег, общее число посадочных мест 500. Поселок Домбай, отель Снежный Барс, общая загрузка ГК-450 человек. Большой опыт выездного обслуживания, работа на открытом гриле. Главными личными качествами считаю честность, легкий подход к новым коллегам, хорошее чувство юмора, не терплю обмана и лицемерия. Прирожденный лидер. Люблю работать в открытом зале и прямое общение с гостями. Увлечения-музыка, игра на электрогитаре, тяжелая атлетика С 2011 года по декабрь 2012 шеф-повар ресторана Алтын (закрыт), далее с января 2013 года по продолжению контракта шеф-повар ресторана Хижина Горца. На настоящее время общий стаж работы составляет 10 лет В данное время прохожу стажировку в ресторане Пенаты (г. Ярославль), шеф-повар Олег Молотов. Рекомендации по запросу.

Иностранные языки

  • Английский язык, Разговорный

Водительские права

  • B — легковые авто

Портфолио

Ознакомиться с портфолио вы можете после авторизации
Войти

Похожие резюме

Обновлено 11 ноября 2017
Черкесск, готов к переезду
По договорённости31 год, опыт работы 6 лет и 8 месяцев
июль 2011 – ноябрь 2016 (5 лет и 5 месяцев)
Шеф-повар предприятияРесторан "Алтын", ресторан "Хижина Горца" ООО "Клуб-А"